Manade de la Clastre

Viande issue de nos élevages 

Nous nous sommes spécialisés dans la vente directe de viande issue de notre élevage, pour vous offrir une qualité et une traçabilité irréprochables. Vous avez la possibilité d'effectuer vos commandes par téléphone.

Forte de son élevage de taureaux, et élevant également une centaine de brebis, la Manade de la Clastre vend des caissettes de viande bovine et ovine. Taureau de Camargue ou agneau, nous vous proposons les meilleurs morceaux : gardiane, rôti, côtes, bifteck, gigot… De quoi réaliser les meilleurs plats !

La Manade de la Clastre dispose de tout l’équipement nécessaire pour assurer la bonne conservation de la viande. Nous possédons ainsi des chambres froides, dans lesquelles la viande est stockée après avoir été découpée par notre partenaire le Mas de Quet, selon les normes d’hygiène en vigueur.

N’hésitez pas à nous contacter pour vos commandes !

Tarifs viande de taureau

Saucisse nature (50% porc, 50% taureau)
16€/kg
Saucisse aromatisée (cèpes, piment d'Espelette, roquefort, chorizo) (50% porc, 50% taureau)
16€/kg

Abats

Joue
15€/kg
Foie
8€/kg
Rognons
8€/kg
Coeur
8€/kg
Langue
8€/kg
Queue
5€/kg
Gras double (tripes)
5€/kg

 

Gardiane de taureau
14.90€/kg
Bifteck
18.90€/kg
Hampe
24.90€/kg
Filet
28.90€/kg
Faux-filet
25.90€/kg
Pot-au-feu
12.90€/kg
Rôti
24.90€/kg
Paleron
14.90€/kg
Basse-côte
24.90€/kg
Côte
26.90€/kg
Onglet
24.90€/kg

 

Terrine nature (30% taureau, 70% porc)
7€/pot de 190gr
Terrine aromatisée (30% taureau, 70% porc) (cèpes, piment d'Espelette, olives, lavande, vin de Bourdic)
7€/pot de 190gr
Rillette (50% taureau, 50% porc)
7€/pot de 190gr
Caillette (50% taureau, 50% porc)
6€ lot de 2
Chorizo sec (70% taureau, 30% porc)
10€ pièce
Saucisson sec (70% taureau, 30% porc)
10€ pièce (300gr)
Gardiane préparée pour 3 prs
20€/pot de 690gr
Rougail saucisse de taureau pour 3 prs
20€/pot de 790gr
Tripes pour 3 prs
13€/pot de 790gr

 

Un savoir-faire unique

Nos engagements de qualité

bifteck pictogramme

Viande de qualité

emplacement pictogramme

Production locale

taureau pictogramme

Spécimens de caractère

fer à cheval pictogramme

Élevage traditionnel

Tarifs viande d'agneau

 

Demi-agneau 17€/kg
Merguez 100% brebis 14€/kg
Quart arrière d'agneau 19€/kg
Quart avant d'agneau 15€/kg
Épaule entière 15.90€/kg
Gigot entier 22.90€/kg
Collier 12.50€/kg
Gigot tranché 23.50€/kg
Épaule tranchée 17.50€/kg

 

 

Poitrine 12.50€/kg
Côtes 19.90€/kg
Côtes filet 21.90€/kg
Souris 20€/kg
Abats 8.90€/kg
Cervelle 29.90€/kg
Terrine nature (30% brebis, 70% porc) 5.20€/pot
Terrine aromatisée au piment d'Espelette (30% brebis, 70% porc) 5.50€/pot
Saucisson de brebis (70% brebis, 30% porc) 10€ pièce

 

Modalités de paiement

piece de monnaie pictogramme

Espèces

carte de credit pictogramme

Carte bancaire

ampoule

Le conseil du pro : Pourquoi privilégier la vente directe de viande ?

La vente directe de viande permet de procéder à l’abattage des animaux en fonction de la demande, ainsi aucun gaspillage n’a lieu. Plutôt que la quantité, la qualité de la viande est privilégiée.

Le consommateur se déplaçant sur le lieu d’élevage peut constater les conditions dans lesquelles les animaux vivent et accéder aux informations relatives à leur alimentation et à leur santé.

La réduction des intermédiaires permet d’avoir une meilleure traçabilité de la viande.

La vente directe de viande constitue un circuit court, plus respectueux de l’environnement.

Manade de la Clastre à Sanilhac-Sagriès

Nous contacter

Pour toute question relative à la vente directe de viande ou pour passer commande, n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.