Manade de la Clastre
Viande issue de nos élevages
Nous nous sommes spécialisés dans la vente directe de viande issue de notre élevage, pour vous offrir une qualité et une traçabilité irréprochables. Vous avez la possibilité d'effectuer vos commandes par téléphone.
Forte de son élevage de taureaux, et élevant également une centaine de brebis, la Manade de la Clastre vend des caissettes de viande bovine et ovine. Taureau de Camargue ou agneau, nous vous proposons les meilleurs morceaux : gardiane, rôti, côtes, bifteck, gigot… De quoi réaliser les meilleurs plats !
La Manade de la Clastre dispose de tout l’équipement nécessaire pour assurer la bonne conservation de la viande. Nous possédons ainsi des chambres froides, dans lesquelles la viande est stockée après avoir été découpée par notre partenaire le Mas de Quet, selon les normes d’hygiène en vigueur.
N’hésitez pas à nous contacter pour vos commandes !
Tarifs viande de taureau
Saucisse nature (50% porc, 50% taureau)
|
16€/kg
|
Saucisse aromatisée (cèpes, piment d'Espelette, roquefort, chorizo) (50% porc, 50% taureau)
|
16€/kg
|
Abats
Joue
|
15€/kg
|
Foie
|
8€/kg
|
Rognons
|
8€/kg
|
Coeur
|
8€/kg
|
Langue
|
8€/kg
|
Queue
|
5€/kg
|
Gras double (tripes)
|
5€/kg
|
Gardiane de taureau
|
14.90€/kg
|
Bifteck
|
18.90€/kg
|
Hampe
|
24.90€/kg
|
Filet
|
28.90€/kg
|
Faux-filet
|
25.90€/kg
|
Pot-au-feu
|
12.90€/kg
|
Rôti
|
24.90€/kg
|
Paleron
|
14.90€/kg
|
Basse-côte
|
24.90€/kg
|
Côte
|
26.90€/kg
|
Onglet
|
24.90€/kg
|
Terrine nature (30% taureau, 70% porc)
|
7€/pot de 190gr
|
Terrine aromatisée (30% taureau, 70% porc) (cèpes, piment d'Espelette, olives, lavande, vin de Bourdic)
|
7€/pot de 190gr
|
Rillette (50% taureau, 50% porc)
|
7€/pot de 190gr
|
Caillette (50% taureau, 50% porc)
|
6€ lot de 2
|
Chorizo sec (70% taureau, 30% porc)
|
10€ pièce
|
Saucisson sec (70% taureau, 30% porc)
|
10€ pièce (300gr)
|
Gardiane préparée pour 3 prs
|
20€/pot de 690gr
|
Rougail saucisse de taureau pour 3 prs
|
20€/pot de 790gr
|
Tripes pour 3 prs
|
13€/pot de 790gr
|
Un savoir-faire unique
Nos engagements de qualité


Production locale

Spécimens de caractère

Élevage traditionnel
Tarifs viande d'agneau
Demi-agneau | 17€/kg |
Merguez 100% brebis | 14€/kg |
Quart arrière d'agneau | 19€/kg |
Quart avant d'agneau | 15€/kg |
Épaule entière | 15.90€/kg |
Gigot entier | 22.90€/kg |
Collier | 12.50€/kg |
Gigot tranché | 23.50€/kg |
Épaule tranchée | 17.50€/kg |
Poitrine | 12.50€/kg |
Côtes | 19.90€/kg |
Côtes filet | 21.90€/kg |
Souris | 20€/kg |
Abats | 8.90€/kg |
Cervelle | 29.90€/kg |
Terrine nature (30% brebis, 70% porc) | 5.20€/pot |
Terrine aromatisée au piment d'Espelette (30% brebis, 70% porc) | 5.50€/pot |
Saucisson de brebis (70% brebis, 30% porc) | 10€ pièce |
Modalités de paiement

Espèces

Carte bancaire
Le conseil du pro : Pourquoi privilégier la vente directe de viande ?
La vente directe de viande permet de procéder à l’abattage des animaux en fonction de la demande, ainsi aucun gaspillage n’a lieu. Plutôt que la quantité, la qualité de la viande est privilégiée.
Le consommateur se déplaçant sur le lieu d’élevage peut constater les conditions dans lesquelles les animaux vivent et accéder aux informations relatives à leur alimentation et à leur santé.
La réduction des intermédiaires permet d’avoir une meilleure traçabilité de la viande.
La vente directe de viande constitue un circuit court, plus respectueux de l’environnement.
Manade de la Clastre à Sanilhac-Sagriès
Nous contacter
Pour toute question relative à la vente directe de viande ou pour passer commande, n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.