Manade de la Clastre
L'élevage de brebis
En plus de l’élevage de taureaux de Camargue, la Manade de la Clastre dans le Gard assure l’élevage de brebis avec un troupeau de 400 têtes.
Nous amenons le troupeau jusqu’à la commune de Dourbies, dans le Gard, durant toute la période estivale, de début juin jusqu’au mois d’octobre. Le reste de l’année, nos brebis restent sur le site de notre exploitation à Sanilhac-Sagriès, où elles profitent du cadre exceptionnel qui nous entoure entre vignes et garrigue.
Le mode de vie et le soin apporté aux animaux vous garantit une viande d’agneau et de brebis de la meilleure qualité. Viande que vous pourrez venir acheter directement sur l’exploitation ou en nous retrouvant sur les différents marchés de producteurs du Gard.
Nous vous proposons ainsi des merguez de brebis, ainsi que de l’agneau entier ou à la découpe.
Le saviez-vous ?
Notre viande, que ce soit celle de brebis, d’agneau ou de taureau, est découpée, transformée et conditionnée chez notre partenaire le Mas de Quet, situé à Castelnau-Valence, dans le Gard. Tout est fait pour favoriser les acteurs locaux, tout en respectant toutes les normes d’hygiène en vigueur.
Manade de la Clastre à Sanilhac-Sagriès
Contactez-nous
Vous voulez en savoir davantage sur l'élevage de brebis et de taureaux de Camargue de la Manade de la Clastre dans le Gard ? Vous désirez acheter nos produits en vente directe, ou avoir plus d'informations sur les événements auxquels nous participons ? N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de répondre à toutes vos questions !